Маринованные грибы (3 рецепта)

Jan 24, 2018 10:02

Прошлое лето у нас, прямо скажем, было довольно гадкое - холодное и дожливое. Следом осень такая же. Так что мы нынче без грибов. Но ничего, мы люди не гордые, можем и магазинные шампиньоны замариновать! Вам вам сразу три рецепта, выбирайте, какой приглянется.

Для завершающегося ФМ "Закусывать надо!". Сезон 2.

Шампиньоны в маринаде по-итальянски ( Read more... )

лимон, вегетарианские блюда, итальянская кухня, мёд, постные блюда, грибы, чеснок, кулинария, русская и советская кухня

Leave a comment

cyetacyet January 24 2018, 06:10:51 UTC
Всё вкусно,но я бы с горчицей попробовала сейчас))
Лен,в первом рецепте 1 большая банка целых грибов - это какая банка?
а во втором на 1 л грибов,это грибы в литровую банку положить?

Reply

silverina1 January 24 2018, 16:45:44 UTC
Аня, точно сказать не могу, написала как было, а поскольку этот сайт давно гикнулся, учтонить не у кого. Я беру обычную банку, сколько она там, мл 400 или 500, наверное... Стандартная, короче)
Во-втором, мера, конечно, тоже та ещё, свежие грибы фиг отмеришь, так что я обычно на глаз беру, грамм 400 примерно.

Reply

cyetacyet January 25 2018, 06:07:16 UTC
понятно,в принципе если всё сделать на глаз никакой оплошности не выйдет?))

Reply

silverina1 January 25 2018, 06:47:57 UTC
Не выйдет, всё нормально будет) Тем более что вкус маринада всегда подогнать под себя можно, баланс кисло-сладкого у каждого свой.

Reply

cyetacyet January 25 2018, 07:17:43 UTC
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up