Картофельное экразе

Sep 20, 2017 11:24

Очень простое и очень вкусное блюдо французской кухни, особенно если подавать его в качестве гарнира к тушёному мясу. За рецепт спасибо Ларисе larik_malasha!

Для моего Картофельного ФМ. Сезон 2.


Read more... )

чеснок, овощи, вегетарианские блюда, кулинария, вторые блюда, картофель, французская кухня

Leave a comment

Comments 24

fridji September 20 2017, 06:39:39 UTC
отличная замена привычному пюре....надо попробовать)

Reply

silverina1 September 20 2017, 11:08:01 UTC
А ежели ещё и мясо в вине потушить, да бокальчик винца французского присовокупить - вообще хорошо)

Reply


livejournal September 20 2017, 07:31:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vene_ro4ka September 20 2017, 07:39:24 UTC
как аппетитно!)
есть захотелось)

Reply

silverina1 September 20 2017, 11:09:11 UTC
Мерси)
Мне кажется, что тебе после твоих пирогов ничего не должно хотется))

Reply

vene_ro4ka September 20 2017, 11:28:26 UTC
мне всегда хочется всё, что вкусно и аппетитно выглядит)))

Reply

silverina1 September 20 2017, 11:41:09 UTC
Понимаю, сама такая же))

Reply


olgavb_osa September 20 2017, 10:49:10 UTC
Представляю какое ароматное пюре получается!)

Reply

silverina1 September 20 2017, 11:10:00 UTC
Да, Оля, ты права)

Reply


liligorina September 20 2017, 10:50:44 UTC
Пюре. Как есть пюре :)))

Reply

silverina1 September 20 2017, 11:10:53 UTC
Дык!) И пюре французское, и экразе тоже. А их крепы - чисто наши блины)))

Reply


Leave a comment

Up