Фаршированные яйца

Jun 15, 2017 10:03

Знакомое всем блюдо. Раньше, помню, довольно часто делали на праздничный стол "мухоморы" или "боровики" из яиц, начиняли их обычно рыбными консервами, растёртыми с желтками. Сейчас эту закуску уже мало кто делает, не модно ( Read more... )

лимон, закуска, сыр, вяленые помидоры, авокадо, чеснок, оливки, яйца, кулинария, печень трески, майонез

Leave a comment

Comments 58

sdvoryanchikov June 15 2017, 05:16:09 UTC
вкуснотень)

Reply

silverina1 June 15 2017, 05:35:20 UTC
Ага, классика)

Reply


dennis_m June 15 2017, 05:34:57 UTC
Авокадо, сам по себе, довольно безвкусный фрукт (или он овощ? ;)))

Reply

silverina1 June 15 2017, 05:47:08 UTC
Фрукт вроде)
У него тонкий вкус, деликатный - маслянистый, немного сливочный. Он мне напоминает своим послевкусием кедровые орешки) Очень его люблю, ела бы каждый день)

Reply

dennis_m June 15 2017, 05:53:54 UTC
Наверное, очень тонкий, я вот не чувствую :)

Reply

silverina1 June 15 2017, 05:59:26 UTC
Не страшно, на свете есть много другого вкусного))

Reply


my_happyhouse June 15 2017, 05:45:40 UTC
Вкусно.а к завтраку вообще самое подходящее блюдо наверное

Reply

silverina1 June 15 2017, 05:56:20 UTC
Для любителей яиц - точно подходящее)

Reply


vnu4ka June 15 2017, 06:07:34 UTC
я делаю фаршированные яйца довольно часто :) дочке лучше не есть желтки, а сам по себе белок вареного яйца не самая вкусная вещь. а вот если его начинить чем-то (хотя с ее диетой и сложновато придумать, чем - у нас всего одна начинка, грибная), то как-то сходит.

Reply

silverina1 June 15 2017, 06:38:00 UTC
Да уж, проблематично что-то сочинить, хотя, кончено, с грибами очень вкусно получается, этого не отнять.

Reply


livejournal June 15 2017, 06:26:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up