Знакомое всем блюдо. Раньше, помню, довольно часто делали на праздничный стол "мухоморы" или "боровики" из яиц, начиняли их обычно рыбными консервами, растёртыми с желтками. Сейчас эту закуску уже мало кто делает, не модно
( Read more... )
Фрукт вроде) У него тонкий вкус, деликатный - маслянистый, немного сливочный. Он мне напоминает своим послевкусием кедровые орешки) Очень его люблю, ела бы каждый день)
я делаю фаршированные яйца довольно часто :) дочке лучше не есть желтки, а сам по себе белок вареного яйца не самая вкусная вещь. а вот если его начинить чем-то (хотя с ее диетой и сложновато придумать, чем - у нас всего одна начинка, грибная), то как-то сходит.
Comments 58
Reply
Reply
Reply
У него тонкий вкус, деликатный - маслянистый, немного сливочный. Он мне напоминает своим послевкусием кедровые орешки) Очень его люблю, ела бы каждый день)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment