Фаршированные яйца

Jun 15, 2017 10:03

Знакомое всем блюдо. Раньше, помню, довольно часто делали на праздничный стол "мухоморы" или "боровики" из яиц, начиняли их обычно рыбными консервами, растёртыми с желтками. Сейчас эту закуску уже мало кто делает, не модно ( Read more... )

лимон, закуска, сыр, вяленые помидоры, авокадо, чеснок, оливки, яйца, кулинария, печень трески, майонез

Leave a comment

dennis_m June 15 2017, 05:34:57 UTC
Авокадо, сам по себе, довольно безвкусный фрукт (или он овощ? ;)))

Reply

silverina1 June 15 2017, 05:47:08 UTC
Фрукт вроде)
У него тонкий вкус, деликатный - маслянистый, немного сливочный. Он мне напоминает своим послевкусием кедровые орешки) Очень его люблю, ела бы каждый день)

Reply

dennis_m June 15 2017, 05:53:54 UTC
Наверное, очень тонкий, я вот не чувствую :)

Reply

silverina1 June 15 2017, 05:59:26 UTC
Не страшно, на свете есть много другого вкусного))

Reply

dennis_m June 15 2017, 06:00:08 UTC
Согласен :)

Reply

vnu4ka June 15 2017, 06:05:49 UTC
вкус авокадо очень хорошо соль раскрывает :)
немного соли.
ну и важно его есть правильной кондиции, не недозревшим, не перезревшим.

Reply

dennis_m June 15 2017, 06:06:23 UTC
Надо будет попробовать, спасибо :)

Reply

makeev_dv June 15 2017, 06:01:17 UTC
Вообще-то, ягода :)

Reply

dennis_m June 15 2017, 06:05:02 UTC
Оно же груша, груша разве ягода? ;)

Reply

makeev_dv June 15 2017, 06:11:32 UTC
Груша - это яблоко :)

Reply

dennis_m June 15 2017, 06:18:18 UTC
А яблоко - это сидр. Предлагаю дерябнуть! ;)

Reply

makeev_dv June 15 2017, 06:24:04 UTC
Заметьте - не я это предложил!

Reply

dennis_m June 15 2017, 06:27:30 UTC
А кто не пьёт? Назови???

Reply

makeev_dv June 15 2017, 06:12:45 UTC
Но ты прав, лучше в эти дебри не углубляться :)

Reply

silverina1 June 15 2017, 06:36:16 UTC
Блин, нельзя вас без присмотра оставлять))

Reply

makeev_dv June 15 2017, 06:38:12 UTC
Гыгг.

Reply


Leave a comment

Up