Весенний салат с нутом

Apr 12, 2017 09:43

В традиционный весенний салат прекрасно вписывается нут, получается отличный вариант для поста.
Для ФМ «Витаминный всплеск!»




Ингредиенты:

нут (готовый) 1 стак.,
огурец крупный 1 шт.,
помидор крупный 1 шт.,
редис 4-5 шт.,
зелень по вкусу,
чеснок 1 зуб.,
масло растительное 2 ст.л.,
соль по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезать на кусочки, зелень измельчить.
Смешать отварной нут с овощами, добавить выдавленный через пресс чеснок.
Добавить в салат соль и растительное масло, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

Источник.

вегетарианские блюда, огурцы, редис, крупы и бобовые, постные блюда, салат, овощи, кулинария, нут, помидоры

Previous post Next post
Up