Творожные радости

Feb 17, 2017 09:01

Всем привет! Возвращаюсь в ЖЖ после недельного отсутствия, если пропустила что важное - не стесняйтесь, ткните, зайду почитаю, ибо до ленты не знаю пока когда доберусь. Больничный у меня прошёл, можно сказать, даже с пользой - подробно изучила свои новые кулинарные книги, и впечатлениями своими начну делиться прямо сегодня, так что пост немного ( Read more... )

вегетарианские блюда, десерт, творог, яйца, кулинария, русская и советская кухня, выпечка, запеканка, про книги, печенье, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 53

jd_ganna February 17 2017, 15:27:23 UTC
Лена, привет!
Про горошницу тоже впервые слышу, печенье не пекла, в общем, не кулинар я.
Очень красивые запеканка и печенье! И обзор книги хороший. Мне кажется в ней фотографии из блога использованы, там всё так подробно расписано.
Приходи на фм, я опять завтраки собираю. И запеканки люблю, и печенье там всякое... :)

Reply

silverina1 February 17 2017, 16:29:27 UTC
Привет, Жанна! Спасибо на добром слове)
Горошница продолжает удивлять, а ведь, казалось бы, такое простое блюдо)

Reply

jd_ganna February 17 2017, 16:39:14 UTC
Вот видишь, есть ещё тёмные люди. :)))

Reply

silverina1 February 17 2017, 16:41:50 UTC
Всё знать невозможно) Я постоянно нахожу в ЖЖ что-то новое и интересное, как говорится, век живи - век учись :)

Reply


pratina February 17 2017, 19:03:14 UTC
Ушки по-моему когда-то были очень популярными.

Reply

silverina1 February 17 2017, 19:09:18 UTC
Ты права, многие их делали, да и сейчас оно не забыто, во многих кулинариях до сих пор его продают, да и дома готовят.

Reply


trunyasha_22 February 18 2017, 08:13:58 UTC
Как же люблю с утра творожную запеканку!!

Reply

silverina1 February 18 2017, 17:25:27 UTC
Во, вчерашняя, холодная - самое то))

Reply


exituss February 20 2017, 09:56:36 UTC
Все такое любимое!

Reply

silverina1 February 20 2017, 10:03:28 UTC
И не говори, с детства знакомые вкусы.

Reply


Leave a comment

Up