Всем привет! Возвращаюсь в ЖЖ после недельного отсутствия, если пропустила что важное - не стесняйтесь, ткните, зайду почитаю, ибо до ленты не знаю пока когда доберусь. Больничный у меня прошёл, можно сказать, даже с пользой - подробно изучила свои новые кулинарные книги, и впечатлениями своими начну делиться прямо сегодня, так что пост немного
(
Read more... )
Comments 53
часто печем)
а книгу надо бы прикупить для старшей пусть по ней учится готовить)
Reply
Книга для девочки подойдёт, всё наглядно и доступно, и рецепты простые, но хорошие. Я многое из этого именно в юном возрасте осваивала, только по маминым инструкциям и безо всяких картинок)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про горошницу я первый раз слышу. Правда, я русскую кухню плохо знаю. Впрочем, если подумать, я никакую кухню не знаю хорошо; есть десяток-другой вещей из "кухонь народов", которые могу левой пяткой сделать, не задумываясь, но оно надергано отовсюду.
Reply
А горошница - это вкусно)
Reply
Кроме региональных рецептов есть еще и путаница в терминологии, что вообще кошмар и ужас. И есть еще блюда совершенно почти одинаковые, но по-разному называемые в разных странах. А уж если говорить о тех вещах, которые народные и из серии "у каждой хозяйки самый правильный и, разумеется, самый вкусный"...ууу!
Горошницу сделаю, люблю горох, спасибо! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот скажи, пусть не из садика, но ведь есть, наверное, какие-то блюда из детства, вызывающие у тебя чувство ностальгии?)
Reply
Leave a comment