Печеня Житомирская

Feb 10, 2017 10:34

Думаю, многим это блюдо знакомо, особенно тем, кто читал Похлёбкина, но, может, кто подзабыл, так я напоминаю - это вкусно!)
Для Раунд 244. Серия "Интернационал." Зимнее мясное рагу или жаркое" и ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"


Read more... )

мультиварка, морковь, мясо, вторые блюда, грибы, чеснок, свинина, кулинария, украинская кухня, картофель

Leave a comment

Comments 44

p_i_l_a_r February 10 2017, 05:34:13 UTC
Очень аппетитно! :о)

Reply

silverina1 February 15 2017, 17:28:37 UTC
Благодарю :-)

Reply


livejournal February 10 2017, 06:27:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


allegra_shein February 10 2017, 06:32:32 UTC

О. Теперь я знаю, что приготовить в выходные)

Reply

silverina1 February 15 2017, 17:29:47 UTC
Пригодился рецепт?)

Reply

allegra_shein February 15 2017, 18:53:55 UTC
Пока нет, в прошлые выходные не до готовки было)

Reply

silverina1 February 16 2017, 16:25:49 UTC
Бывает)

Reply


svetlana_4pl February 10 2017, 09:41:58 UTC
ох как вкусно,точно мужская еда,но и сама бы не отказалась)))

Reply

silverina1 February 15 2017, 17:30:03 UTC
И это правильно)

Reply


hrizantema_8 February 10 2017, 10:54:30 UTC
очень напоминает русское жаркое,разница только в том,что доводится все до готовности в духовке и по желанию добавляется в самом конце разведенная кипятком сметана.
У меня есть книга Ляховской "Русская кухня",так я у неё много чего там готовила.

фото как всегда-заглядение..))

Reply

silverina1 February 15 2017, 17:31:16 UTC
Спасибо, Олечка! Блюда очень похожи, и это понятно, соседи всё-таки)

Reply


Leave a comment

Up