Раунд 244. Серия "Интернационал." Зимнее мясное рагу или жаркое

Feb 06, 2017 01:00

Дорогие наши,

С чувством глубокого предвкушения объявляем открытым раунд мясных рагу и жаркого в серии Интернационал. Принимаем вторые блюда из кусочков тушёного мяса или птицы, обычно с подливой, которые можно приготовить на плите, в духовке, или даже на костре. Плюс к мясу/птице могут быть колбаски, ветчина, субпродукты, а также другие ингредиенты - овощи, грибы, бобовые, крупы, клёцки, фрукты или сухофрукты.

Несите бефстроганов, бигос, Beef Guinness, Blanquette de veau, Boeuf bourguignon, брунсвикское рагу, Carbonade flamande, Cassoulet, Сhicken and dumplings, Coq au vin, гамбо, гуляш, димляму, ирландское жаркое, кисло-сладкое жаркое, Hachée, марокканское жаркое с черносливом и курагой,  Osso Buco, Pichelsteiner, персидское баранье жаркое с айвой, римское жаркое из бычьих хвостов, хашламу, чанахи, и многое другое!


Задание

Previous post Next post
Up