Раунд 244. Серия "Интернационал." Зимнее мясное рагу или жаркое

Feb 06, 2017 01:00

Дорогие наши,

С чувством глубокого предвкушения объявляем открытым раунд мясных рагу и жаркого в серии Интернационал. Принимаем вторые блюда из кусочков тушёного мяса или птицы, обычно с подливой, которые можно приготовить на плите, в духовке, или даже на костре. Плюс к мясу/птице могут быть колбаски, ветчина, субпродукты, а также другие ( Read more... )

Задание

Leave a comment

Comments 54

tuksa February 6 2017, 06:28:41 UTC

А вот это вот потрясающее на фотографии, это что? ☺

Reply

demenyaka February 6 2017, 06:35:04 UTC

Присоединяюсь к вопросу. Сразу захотелось да хоть и на завтрак!

Reply

massaraksh10 February 6 2017, 12:12:37 UTC
Это Boeuf bourguignon - говядина по-бургундски, вариант с маленькими луковками (там могут быть большие луковицы, порезанные) и, сколько видно, без грибов.

Reply

massaraksh10 February 6 2017, 12:12:19 UTC
Это Boeuf bourguignon - говядина по-бургундски, вариант с маленькими луковками (там могут быть большие луковицы, порезанные) и, сколько видно, без грибов.

Reply


lgabriel February 6 2017, 14:16:42 UTC

Poronkäristys (лапландская поджарка из оленины) vappu February 7 2017, 07:27:45 UTC

enmsk February 7 2017, 09:19:55 UTC
Баранина с айвой. Марокканская кухня http://enmsk.livejournal.com/209943.html

Reply


bergberg February 7 2017, 21:12:59 UTC
http://bergberg.livejournal.com/711880.html
Курица в соусе карри с кокосовым молоком

Reply


Leave a comment

Up