Шпецле и салат из пасты

Dec 05, 2016 10:20

Я не большой любитель клёцек, но вот шпецле мне весьма полюбились - простое и такое уютное домашнее блюдо)
Пост для ФМ "Монообеды. "Паста".


Read more... )

молоко, вегетарианские блюда, немецкая кухня, капуста, овощи, яйца, брокколи, кулинария, бекон, виноград, макароны/паста

Leave a comment

Comments 46

ataggonyi December 5 2016, 05:53:29 UTC
От немцы! все таки они инженеры более чем повара, для клецек и то машинку выдумали, а итальянцы свои все в ручную щиплют...

На фото - фузилли а не фарфалле, фарфалле - бабочки

Reply

silverina1 December 5 2016, 10:20:55 UTC
Причём простейшая же конструкция! Несколько секунд буквально и всё готово, очень удобно)
И спасибо за поправку, я их различаю, просто в оригинале фарфалле, я так и оставила их на автомате, простите великодушно:)

Reply


livejournal December 5 2016, 06:39:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


agro_al December 5 2016, 07:43:32 UTC
Красота!Первое блюдо очень понравилось,попробую,как найду эту штукенцию на фото.))

Reply

silverina1 December 5 2016, 10:22:03 UTC
Спасибо)
Я первый раз делала на обычной тёрке - это реально, но в сравнении со штукенцией - долго)

Reply


marusik02 December 5 2016, 09:05:16 UTC
мне оч понравился шпецле рецепт!

Reply

silverina1 December 5 2016, 10:22:50 UTC
Спасибо!

Reply


manyasha_p December 5 2016, 09:35:38 UTC
какой у тебя вкусный обед!

Reply

silverina1 December 5 2016, 10:24:59 UTC
Мерси) Ещё бы снять поприличнее эти шпецле, а то никак они мне не даются))

Reply


Leave a comment

Up