Вишнёвый конфитюр с кампари

Nov 24, 2016 10:15

Рецепт был когда-то найден найден в Burda Moden, немедленно переписан на листочек и после опробован. Кампари я люблю, и вообще, пожалуй, это единственный биттер, который мне нравится. Привкус кампари в конфитюре есть, но он вполне деликатный, и, на мой взгляд, хорошо дополняет вишню. Кстати, можно использовать и замороженную вишню, хотя ( Read more... )

вишня, кампари, кулинария, алкоголь, заготовки, варенье

Leave a comment

Comments 48

marusik02 November 24 2016, 08:04:00 UTC
Бурда -это клёво)

Мне нравится такой конфитюр, да еще с кампари.

Reply

silverina1 November 24 2016, 15:54:03 UTC
Неплохая штука, ага)

Reply


tania_bondarets November 24 2016, 08:08:34 UTC
гурмын ты однако)))

Reply

silverina1 November 24 2016, 15:54:20 UTC
Эк ты меня обозвала)))))

Reply

tania_bondarets November 24 2016, 16:01:57 UTC
ахахаха))))))))))) как я смеялась))) прости)))))

Reply

silverina1 November 24 2016, 16:13:28 UTC
Бывает))) Глаза устали, руки не туда тычут)))

Reply


ira_tmn November 24 2016, 08:46:13 UTC
Ох, как ярко!!
А мы-про блины -милости просим :)
А можно и задруЖЖить...

Reply

silverina1 November 24 2016, 16:23:44 UTC
Блины - это хорошо, это мы любим))

Reply


ov_o November 24 2016, 09:07:44 UTC
сейчас уж не сезон))) а из замороженной получится?

Reply

silverina1 November 24 2016, 16:03:54 UTC
Получится)

Reply


katusha_2109 November 24 2016, 09:15:21 UTC
Интересный вариант!

Reply

silverina1 November 24 2016, 16:02:02 UTC
Ага)

Reply


Leave a comment

Up