Вишнёвый конфитюр с кампари

Nov 24, 2016 10:15

Рецепт был когда-то найден найден в Burda Moden, немедленно переписан на листочек и после опробован. Кампари я люблю, и вообще, пожалуй, это единственный биттер, который мне нравится. Привкус кампари в конфитюре есть, но он вполне деликатный, и, на мой взгляд, хорошо дополняет вишню. Кстати, можно использовать и замороженную вишню, хотя ( Read more... )

вишня, кампари, кулинария, алкоголь, заготовки, варенье

Leave a comment

tania_bondarets November 24 2016, 08:08:34 UTC
гурмын ты однако)))

Reply

silverina1 November 24 2016, 15:54:20 UTC
Эк ты меня обозвала)))))

Reply

tania_bondarets November 24 2016, 16:01:57 UTC
ахахаха))))))))))) как я смеялась))) прости)))))

Reply

silverina1 November 24 2016, 16:13:28 UTC
Бывает))) Глаза устали, руки не туда тычут)))

Reply

tania_bondarets November 24 2016, 16:14:02 UTC
у меня руки просто не туда тычут))))))))

Reply

silverina1 November 24 2016, 16:15:36 UTC
Торопишься, наверно))

Reply

tania_bondarets November 24 2016, 16:20:23 UTC
ага)

Reply


Leave a comment

Up