Рецепт был когда-то найден найден в Burda Moden, немедленно переписан на листочек и после опробован. Кампари я люблю, и вообще, пожалуй, это единственный биттер, который мне нравится. Привкус кампари в конфитюре есть, но он вполне деликатный, и, на мой взгляд, хорошо дополняет вишню. Кстати, можно использовать и замороженную вишню, хотя
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
У меня тоже лежит один рецепт из бурда-моден, но я всё никак до него не доберусь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вес у пакетиков один, разница лишь в количестве сахара, которое потребуется для варки, в Вашем случает это будет не килограмм, а полкило. Думаю, можно сделать на пробу, особенно если вишня не слишком кислая.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment