Рассольник на зиму

Aug 17, 2016 09:19

Готовлю по этому рецепту несколько лет, очень он мне нравится. Зимой милое дело - открыл баночку, закинул в суп и готово! Быстро, вкусно и очень удобно) Можно, кстати, и в качестве гарнира употребить, но это уже на любителя.
Рецепт для моего ФМ "Лето - в банку!", заодно отправлю и на Огуречный ФМ.


Read more... )

вегетарианские блюда, огурцы, перловка, морковь, крупы и бобовые, заготовки, первые блюда, постные блюда, суп, овощи, кулинария, русская и советская кухня

Leave a comment

Comments 49

tata_383 August 17 2016, 08:47:55 UTC
Замечательный рецепт - обязательно сделаю!

Reply

silverina1 August 17 2016, 15:13:54 UTC
Буду рада, если пригодится, Наташа!

Reply


gylchatay August 17 2016, 09:44:55 UTC
Загляделась на первое фото .. Просто ВАУ !!!

Reply

silverina1 August 17 2016, 15:14:08 UTC
Спасибо!)

Reply


bigmir81 August 17 2016, 10:17:03 UTC
Отличный рецепт! Нужно как-то попробовать. :)

Reply

silverina1 August 17 2016, 15:14:42 UTC
Спасибо! Буду рада, если пригодится когда-нибудь)

Reply


agro_al August 17 2016, 12:36:05 UTC
Фотографии аппетитнейшие))... хотя грешна, ни разу такой заготовки не делала я

Reply

silverina1 August 17 2016, 15:15:35 UTC
Спасибо, Зарема) Я же ленивая, поэтому и делаю суповые заготовки)

Reply

agro_al August 17 2016, 15:16:23 UTC
Лен, вот ты выдала то))))...
просто у меня рассольник дочь не ест, а себе одной готовить реально мне влом))))

Reply

silverina1 August 17 2016, 16:25:01 UTC
Понимаю) Разные вкусы в семье - это не очень удобно)

Reply


annastorm August 17 2016, 19:45:07 UTC
Прям как юппи -просто добавь воды, здорово

Reply

silverina1 August 18 2016, 05:04:09 UTC
Да, очень удобно)

Reply


Leave a comment

Up