Рассольник на зиму

Aug 17, 2016 09:19

Готовлю по этому рецепту несколько лет, очень он мне нравится. Зимой милое дело - открыл баночку, закинул в суп и готово! Быстро, вкусно и очень удобно) Можно, кстати, и в качестве гарнира употребить, но это уже на любителя.
Рецепт для моего ФМ "Лето - в банку!", заодно отправлю и на Огуречный ФМ.


Read more... )

вегетарианские блюда, огурцы, перловка, морковь, крупы и бобовые, заготовки, первые блюда, постные блюда, суп, овощи, кулинария, русская и советская кухня

Leave a comment

agro_al August 17 2016, 12:36:05 UTC
Фотографии аппетитнейшие))... хотя грешна, ни разу такой заготовки не делала я

Reply

silverina1 August 17 2016, 15:15:35 UTC
Спасибо, Зарема) Я же ленивая, поэтому и делаю суповые заготовки)

Reply

agro_al August 17 2016, 15:16:23 UTC
Лен, вот ты выдала то))))...
просто у меня рассольник дочь не ест, а себе одной готовить реально мне влом))))

Reply

silverina1 August 17 2016, 16:25:01 UTC
Понимаю) Разные вкусы в семье - это не очень удобно)

Reply

agro_al August 19 2016, 06:37:28 UTC
ну глобально у нас вкусы благо одни, а так , всегда есть вариант договорится, что работает )

Reply

silverina1 August 19 2016, 18:09:19 UTC
Само собой, без компромисса никуда)

Reply


Leave a comment

Up