Рассольник на зиму

Aug 17, 2016 09:19

Готовлю по этому рецепту несколько лет, очень он мне нравится. Зимой милое дело - открыл баночку, закинул в суп и готово! Быстро, вкусно и очень удобно) Можно, кстати, и в качестве гарнира употребить, но это уже на любителя.
Рецепт для моего ФМ "Лето - в банку!", заодно отправлю и на Огуречный ФМ.


Read more... )

вегетарианские блюда, огурцы, перловка, морковь, крупы и бобовые, заготовки, первые блюда, постные блюда, суп, овощи, кулинария, русская и советская кухня

Leave a comment

Comments 49

livejournal August 17 2016, 05:28:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dolphy_tv August 17 2016, 06:56:11 UTC
так хочу такую заготовку сделать... но боюсь, руки так и не дойдут...

Reply

silverina1 August 17 2016, 15:11:02 UTC
Танюш, огурцы до ноября должны быть по приемлемой цене, может, успеешь ещё сделать. Мне половины нормы хватает обычно, сегодня вот как раз закатала пять баночек, и ещё с поварёшку осталось, как раз на полкастрюльки супа хватило - вкусно)

Reply

dolphy_tv August 17 2016, 15:13:08 UTC
огурцов своих полно, времени в обрез :)

Reply

silverina1 August 17 2016, 16:23:39 UTC
Ну, это как всегда) Маловато в сутках часов)

Reply


elalii August 17 2016, 07:20:42 UTC
Глядя на твои фотографии обязательно хочется съесть то, что в тарелке, Лена)

Reply

silverina1 August 17 2016, 15:11:29 UTC
Спасибо, Эля, очень приятно это слышать)

Reply


katusha_2109 August 17 2016, 07:34:50 UTC
Какая практичная идея!

Reply

silverina1 August 17 2016, 15:12:09 UTC
Да, зимой такие баночки очень выручают)

Reply


lanochka08 August 17 2016, 08:16:54 UTC
Отличная заготовка- я года три уже делаю подобную. Правда в прошлом году закрыла полную порцию- еще и на этот год хватит))Мы не очень часто едим рассольник))

Пару баночек давала папе когда мама в отьезде была- он оценил !

Reply

silverina1 August 17 2016, 15:13:11 UTC
Я шестой год закатываю) Мне как раз пяти банок хватает, от сезона до сезона.

Reply

lanochka08 August 17 2016, 15:24:49 UTC
Ну вот-а я закатала полную порцию)) Хватило и нам и родителям и еще на этот год будет вроде 5 баночек)))

Reply


Leave a comment

Up