Этот рецепт мне достался от мамы, и здесь я привожу его с небольшими собственными модификациями. Мама назвала его "Гость на пороге", что уже указывает на то, что делается он очень просто, быстро и из минимума ингридиентов.
(
Дальше много картинок и немного текста )
Comments 39
Reply
Reply
Разве что сильно хочется сальных боков, ну так для этого существуют более вкусные и простые способы :)
Сорри, что так резко.
Толкай
Reply
Ты, наверное, на диете, что так злишься? :)
Reply
Я обожаю шоколадные тортики со сливками и кремом, и обожаю фрукты.
Но вовсе не понимаю, зачем портить фрукты каким-то тестом, если они прекрасны и так?
Периодически задаю этот вопрос, когда вижу в ленте подобные рецепты.
Толкай
Reply
Reply
А что за...ммм... альтернативно одаренный тип со своим жутко умным комментарием? Очень хочется дать в глаз :)
Reply
А тебе - успехов с бисквитным тестом! Уверена, все получится!
Reply
Лен, извини, что невольно завела тут у тебя потасовку. Просто представила, что кто-то вот так у меня бы в жж прокомментировал безобидный пост с рецептом... :)
Reply
Просто чуть более содержательный, чем "вмемориз!" или "аффтарпешиищо" или "афтарвыпеййаду" или "ой, нямочки!".
Просто действительно совершенно непонятна механика возникновения желания "хочу пирог с фруктами". Почему именно пирог с фруктами, а не просто фрукты, которые как бы и придают пирогу весь цимес (или вы не стремитесь инстинктивно отхватить себе/ребенку кусок бисквита, где побольше вишен!?)?
Лена, извини, я вообще мирное девочко, но иногда такое вредино...
Толкай
Reply
попробуем как-нибудь :)
можно даже поэкспериментировать, вишню "напоить", а бисквит сделать шоколадным :)
никогда не слышала, что белки нельзя взбивать в пластиковой посуде, зато не раз слышала и читала, что намного лучше взбивать охлажденные белки. задумалась. поэкспериментирую.
Reply
Эксперименты приветствуются, потом напиши, как получилось! :)
Reply
Толкай
Reply
Объяснений, почему надо брать стекляную посуду и комнатной температуры яйца, почему-то нет...
Посмотрю еще в бумажной версии журнала.
Reply
Какая ты хорошая хозяюшка))))
рецепт взяла на заметку!!!
Reply
Reply
Reply
шпатулы)))
Reply
Leave a comment