Этот рецепт мне достался от мамы, и здесь я привожу его с небольшими собственными модификациями. Мама назвала его "Гость на пороге", что уже указывает на то, что делается он очень просто, быстро и из минимума ингридиентов.
(
Дальше много картинок и немного текста )
Разве что сильно хочется сальных боков, ну так для этого существуют более вкусные и простые способы :)
Сорри, что так резко.
Толкай
Reply
Ты, наверное, на диете, что так злишься? :)
Reply
Я обожаю шоколадные тортики со сливками и кремом, и обожаю фрукты.
Но вовсе не понимаю, зачем портить фрукты каким-то тестом, если они прекрасны и так?
Периодически задаю этот вопрос, когда вижу в ленте подобные рецепты.
Толкай
Reply
Reply
За что я им по сей день сильно благодарна, глядя на современное подрастающее вширь молодое поколение :)
Толкай
Reply
каждый песню по-своему поет:)
Reply
Reply
Но как иначе, не представляю.
Толкай
Reply
Reply
Reply
Reply
За счет компьютеризации сейчас даже та же работа в бюро требует куда меньше энергозатрат, чем 30-40 лет назад. Поэтому и взгляды на питание нам надо соответствующим образом пересматривать. Я считаю.
Толкай
Reply
Reply
"Дети часто не получают сырых овощей в достаточном количестве, хотя и стремятся к этому инстинктивно. Не осознавая действительной ценности свежих овощей, которые порой гораздо дешевле других продуктов, некоторые матери полагают, что сладостями, печеньем и прочими лакомствами могут вызвать интерес к еде у ребенка, лишенного аппетита. Реакция бывает обратной. Употребление в достаточном количестве сырых овощей, таких, как морковь, свежий кольраби, и фруктов быстро превратят ребенка, лишенного аппетита, в ребенка, охотно принимающего пищу. И в будущем, став взрослым, он не будет стремиться к тонизирующим средствам, таким, как кофе, табак и алкоголь, так как заряд энергии, полученный за счет полноценного питания в детстве, не потребует в зрелом возрасте искусственных возбудителей". (с)
Особенно согласна я с последней фразой :)
Толкай
Reply
Leave a comment