про шарлотку

Aug 21, 2018 10:11

есть кто живой? :)

если придерживаться 100% безглютеновой диеты, то, наверное, такая шарлотка не пойдет, т. к. буквально вчера я узнала, что овсяная мука все же содержит глютен, хоть и в меньшем количестве, чем пшеничная.
ну, пусть будет.
Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 21

dr_susuwatari August 21 2018, 16:43:59 UTC
здесь много следящих :)

Reply


klyukovka August 21 2018, 23:34:14 UTC

Да, твои рецепты меня всегда поражали.. боюсь, не дорасту никогда :(

Reply

silvara_v August 22 2018, 11:25:55 UTC
но в этот-то раз чем?! О_0

Reply

klyukovka August 22 2018, 13:21:22 UTC
белки и желтки надо взбить по отдельности - вот уже на этом месте я падаю в обморок... не говоря уже про мягкие пики и далее по тексту...

Reply

silvara_v August 22 2018, 15:37:19 UTC
взбивать по отдельности - техническая необходимость, иначе в отсутствие пшеничной муки не поднимется при выпечке)
про пики - это просто определение степени взбития, один раз сделал и точно знаешь, как это выглядит.
:)

Reply


Leave a comment

Up