Про еду

Jan 22, 2008 21:27

Проклятые рудники не позволили мне сегодня заняться викториной. Так что разложила подсказки только сейчас (если вдруг у кого еще возникнет желание поразгадывать). Разоблачение откладываем на завтрашний вечер ( Read more... )

food, lithuania, travel, austria, photos

Leave a comment

Comments 25

coolinaria January 22 2008, 18:35:26 UTC
как мне повезло, что я уже поужинала

Reply

sibri January 22 2008, 18:39:37 UTC
Я специально выжидала!

Reply

coolinaria January 22 2008, 19:50:19 UTC
кстати
в Берлине в качестве спецалитета дают жаркое из баранины в хлебной кастрюльке, даже с крышечкой. забыла, как называется. но идея-то отличная

Reply

spinkedzzz January 22 2008, 19:59:36 UTC
я в москве ел в каком-то ресторане пельмени в такой кастрюле с крышкой

Reply


rizhaya_bestiya January 22 2008, 18:43:43 UTC
обожаю делать и есть ципиллинаи:))) десерты... да... а какае булочки в прибалтике???!!! мммм...я в Латвии жила 20 лет...)))

Reply

sibri January 22 2008, 20:36:42 UTC
Ну, булочка с кокосом - совсем обычная, я просто люблю кокосовую стружку.
А вот корзиночка мне очень понравилась. Самое главное в ней было то, что она не очень сладкая. И творог вкусный - рассыпчатый и слегка запеченный сверху.

Вообще, это кафе в Каунасе было чудесным - мы там попробовали разные кондитерские изделия, и все они были как на подбор.

А традиционные там такие круглые пончики, как я поняла. Ну и много всякого с творогом.

Reply


elizabetti January 22 2008, 18:52:25 UTC
Я поужинала, но, глядя на это все, понимаю, что поужинала как-то крайне невнятно, мммм. :))))

Reply

sibri January 22 2008, 20:34:41 UTC
И не говори. Прям уже хочется куда-нибудь опять поехать, чтобы по вечерам разыскивать рестораны для опытов.

Reply


еще не ужинал orelman January 22 2008, 19:41:41 UTC
а хлебушек из-под супа был оччееень вкусный, рижский, с ароматной хрустящей корочкой...

Reply

Re: еще не ужинал sibri January 22 2008, 20:34:07 UTC
А мы его не доели! Теперь, небось, жалеем... ;)

Reply


типа анонс spinkedzzz January 22 2008, 19:58:32 UTC
я тоже подумываю через месяц превратить свой жж ненадолго в фуд-блог, тема будет "японские сладости"

Reply

Готовимся sibri January 22 2008, 20:33:41 UTC
Собственного приготовления? Или ты где-то открыл заповедное место, где их пробуешь? :)

Reply

Re: Готовимся spinkedzzz January 23 2008, 04:37:48 UTC
неа, покупные конфеты, леденцы, шоколад и т.п. ну еще к пиву всякие "погрызть"
просто я тут был сражен наповал насколько они по вкусу от наших отличаются и заказал сразу гору всего

Reply


Leave a comment

Up