1. Картофель и рис едят одновременно. К национальному мясному блюду lomo saltado гарниром подаётся горка риса и кучка картофеля-фри.
2. Национальная приправа - ахи, острый длинный перец оранжевого цвета. Его добавляют практически во все блюда. Есть соус ахи, который здесь подают во некоторых фаст-фудах, например, в KFC
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
а инка кола по вкусу на что похожа? обычная кола, только цвет отличается? или вкус специфический?
Reply
Инка Кола на Кока-Колу совсем не похожа. Вкус сложно описать... туда входит особый компонент, аромат одной перуанской травы. Если додумаюсь, с чем сравнить, напишу. Скажу только, что напиток очень бодрящий, освежающий. Отличный баланс сладости и аромат этой самой травы, который на вкус влияет.
Reply
Reply
В Инка Коле вкус травы hierba luisa - её, кстати, в супермаркетах продают наряду с ромашкой и мятой, я сегодня видела. Одна сеньора взяла пучок да всё восхищалась: ах, какая травка хорошая! Я понюхала, запах приятный, но не сильный. Надо будет почитать, что за свойства у этой травки.
Reply
осовенно порадовала инка кола))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment