Навеян заданием
ida_mikhaylovaМне, конечно, только про кулинарию и писать, учитывая, что я совершенно не гурман, готовлю исключительно практичные блюда, изредка только что-то экспериментирую ради удовольствия. Вот когда стану домохозяйкой, тогда стану гурманом.И вот я задумалась о любимых осенних овощах. Что вообще такое "осенние овощи"? В наше время граница
(
Read more... )
Comments 19
Могу только восхититься выбору овощей и производителей и производителей: настолько всё близко моему вкусу и духу. Как в сказке наяву: словно бы сама написала!)
Reply
Reply
я очень ленивая; поэтому и овощи люблю чистые, быстрые в готовке или быстрой заморозки в упаковке хорошего производителя и долгого хранения; в этом числе цветная капуста или брокколи, романеско( капуста в любых проявлениях), зелёная или белая фасоль, репка, тыковка, цукини и патиссоны, молодой картофель в мундире, ну и лук, чеснок, морковка, томаты-помидоры, и только в эпизодах огурцы:)
Reply
Да, лук, чеснок, а также укроп, петрушка и даже местами кинза :))
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Все, один к одному, подписываюсь под каждым словом!!!😝👍 Прям моё-моё!! И мимо цветнушки пройти равнодушно не могу. И сельдерей обожаю - вот сегодня муж с дачи привез вампук зелени сельдерея, из-под снежка выковыривал - сожру единолично на три дня! Только вот репу выращиваю для овощных супов.
Reply
Собственно, я его единственный почитатель в семье, так что... :)
Reply
Аналогично - больше никто не ест, кроме меня. Муж петрушку ест. Но в этот раз пересеивали зелень трижды за весну-лето, в итоге взросло столько сельдерея мне на радость!!😆
Reply
Reply
Leave a comment