Навеян заданием
ida_mikhaylovaМне, конечно, только про кулинарию и писать, учитывая, что я совершенно не гурман, готовлю исключительно практичные блюда, изредка только что-то экспериментирую ради удовольствия. Вот когда стану домохозяйкой, тогда стану гурманом.И вот я задумалась о любимых осенних овощах. Что вообще такое "осенние овощи"? В наше время граница
(
Read more... )
Могу только восхититься выбору овощей и производителей и производителей: настолько всё близко моему вкусу и духу. Как в сказке наяву: словно бы сама написала!)
Reply
Reply
я очень ленивая; поэтому и овощи люблю чистые, быстрые в готовке или быстрой заморозки в упаковке хорошего производителя и долгого хранения; в этом числе цветная капуста или брокколи, романеско( капуста в любых проявлениях), зелёная или белая фасоль, репка, тыковка, цукини и патиссоны, молодой картофель в мундире, ну и лук, чеснок, морковка, томаты-помидоры, и только в эпизодах огурцы:)
Reply
Да, лук, чеснок, а также укроп, петрушка и даже местами кинза :))
Reply
Ничего - норм, тыкву часто обходят стороной. С зеленью-приправами согласна, и местами кинза(с), это точно, а базилик с розмарином?!
Кукурузу молодую( варёную) с зелёным горошком молочной спелости забыла, они мне очень нра:)))
Reply
Кукуруза - люблю :) Но уж очень долго варится :)))
Розмарин - добавляю, как и многие другие, а базилик... в принципе, я его больше люблю выращивать на балконе :))) Красивый, пахнет классно, и проще всего растить. Но иногда использую и по назначению, зависит от юлюда :)
Баклажаны?
Батат?
:)
Reply
Leave a comment