Борщ с запеченой свеклой и сырно-чесночными гренками

Jan 21, 2012 20:40

Борщ это как раз тот суп, которого очень хочется, войдя в дом с мороза. Запах уже с порога чувствуется! И так и тянет всех на кухню. Прекрасный суп, особенно если свеклу запечь! Во-первых, так она не вываривается и цвет получается чудесный, во-вторых, и вкус у запеченой свеклы особенный, более насыщенный такой......


Read more... )

* Дежурное блюдо, тимьян, сыр, свекла, СУПЫ, базилик, капуста

Leave a comment

Comments 16

marianesmeeva January 23 2012, 13:17:51 UTC
Я еще добавила чуточку чили-перца - и получается совершенно идеальный овощной борщ.
Вообще, с тех пор как впервые в жизни запекла свеклу, никогда больше не варила ее, приравняв эту процедуру к порче продукта.
Хорошая идея - вместо привычных петрушек и укропов сыпать базилик и тимьян, спасибо!

Reply

shomova January 23 2012, 13:22:31 UTC
на здоровье!
я тоже считаю, что лучше чем запекание - ничего со свеклой не может случиться)

Reply


Leave a comment

Up