Мясное рагу для плохой погоды

Jun 28, 2015 17:31

Пока погода в Москве подпортилась, покажу вам прекрасное рагу. Лучше всего его готовить в дождливую, неприятную погоду, вот как сейчас))

У этого блюда два секрета успеха: первый - то, что это рецепт Джейми Оливера; второй - хорошая чугунная кастрюля!


Read more... )

rondell, МЯСО, сельдерей, пиво, рагу

Leave a comment

Comments 11

vitoria June 28 2015, 15:53:29 UTC
Очень вкусное рагу! Завидую вашей прохладной погоде у нас она наступить очень не скоро

Reply

shomova June 28 2015, 16:08:07 UTC
А нам холодов хватает и в соответствующее им время, летом хочется тепла и солнца))

Reply


tania_bondarets June 28 2015, 21:08:44 UTC
и у нас погода не радует

Reply

shomova June 29 2015, 04:28:00 UTC
Дождь начнет в пятницу ночью и прекратится к вечеру понедельника...
Вот так у нас звучал прогноз

Reply

tania_bondarets June 29 2015, 08:31:53 UTC

aranart June 29 2015, 08:25:13 UTC
Обожаю такие блюда)

Reply

shomova June 29 2015, 09:30:26 UTC
И я, и я большой фанат всяческих рагу и гуляшей)

Reply


natalikka July 6 2015, 11:09:41 UTC
Отличаются! Я обожаю ее)

Reply

shomova July 6 2015, 13:01:42 UTC
у тебя тоже Rondell?

Reply

natalikka July 6 2015, 13:07:39 UTC
Кто-то давно у меня не был(((
Заходи в гости!
Паэлья, хлеб - чего в ней только не делала.
ВОт например: http://natalikka.livejournal.com/246366.html

Reply

shomova July 6 2015, 19:09:06 UTC
Кто-то давно НИГДЕ не был
Я с дурацкой офисной работой на 9 месяцев выпадала из ЖЖ
Вот теперь активно наверстываю))

Reply


Leave a comment

Up