Телятина, тушеная с помидорами, сладким перцем и базиликом

Aug 17, 2011 22:34

Вернулась ))

Показываю мясо. Потрясающе нежное получается. Уже опробовано на гостях. Сильно рекомендую.

А еще этот рецепт как нельзя более кстати подходит к флешмобу от 90dney-leta , посвященному любимым мужским блюдам, который проходит вот тут


Read more... )

я, * Дежурное блюдо, МЯСО, сыр, помидоры, базилик, болгарский перец

Leave a comment

Comments 6

porosolka_balt August 18 2011, 03:47:41 UTC
С возвращением! Да еще с таким вкусным и аппетитным!

Reply

shomova August 18 2011, 06:34:39 UTC
Спасибо, я скучала)

Reply


mikhailova_e August 18 2011, 04:21:30 UTC
Вот это хорошо вернулись!

Reply

shomova August 18 2011, 06:35:15 UTC
Ага, на ты будем ;-)

Reply


sunny_may August 22 2011, 11:56:07 UTC
Выглядит очень аппетитно и рецепт заманчивый!
Но неужели вот так вот просто прям обжарить говядину (даже как я поняла не отбитую) и потушить потом всего 15 минут в духовке - и она будет готовая, мягкая, жевательная?!

Reply

shomova August 23 2011, 12:10:11 UTC
Ну я не лукавила - обжарить и 15 минут в духовке. И я не отбиваю. Только не говядину, а телятину - она мягче и нежнее сама по себе. И обжариваю я минут по 5-6 с каждой стороны. Получается очень нежно, я уже раза три по этому рецепту готовила

Reply


Leave a comment

Up