Кулинарные советы моей тетушки - приготовление мяса

Dec 04, 2016 14:44

Моя двоюродная тетушка очень любит готовить. Недавно она поделилась со мной несколькими секретами варки мяса. Оказывается, если нужно сделать вкусный бульон, то мясо нужно класть в холодную воду. А если нужно сделать вкусное мясо, то его нужно залить кипятком. Тогда белок сразу свернется и мясо будет нежным. Также и с остужением - когда мясо готово ( Read more... )

секреты, еда

Leave a comment

Comments 7

julia_shahray December 4 2016, 13:35:37 UTC
буду знать

Reply

shock_shake December 4 2016, 13:36:25 UTC
приятно, что оказалось полезно:)

Reply


capitan_major December 4 2016, 14:04:33 UTC
И.. особенно если кальмаров варить. Вынешь горячего из воды- получишь адскую резинку. А подождешь, когда вода остынет- будет нежненький кальмарчик.

Reply

shock_shake December 4 2016, 14:05:30 UTC
спасибо! про кальмаров не знала:)

Reply


irinadob550 December 4 2016, 18:51:23 UTC
Удачно про язык узнала, я как раз его завтра варить собиралась. Спасибо))

Reply

shock_shake December 4 2016, 18:56:01 UTC
очень рада, что пригодилось:)

Reply

irinadob550 December 4 2016, 19:00:14 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up