Leave a comment

Comments 28

unmodern_person September 12 2011, 12:43:15 UTC
Ну и ароматное это хождение за три моря!

Reply

shipilevsky September 12 2011, 12:48:50 UTC
И сытное!)

Reply


bufetum September 12 2011, 13:00:07 UTC
Прекрасно! Во всех отношениях! Изысканно приготовлено, смотрибельно и фотографибельно. Спасибо за рецепт. Аксессуары в кадре впечатлили и сам натюрморт конечно.
Со свининой думаю сделать (и испробовать на ближайших друзьях), скажите еще раз - смело брать для свинины перечисленные специи так?

Reply

shipilevsky September 12 2011, 13:01:50 UTC
Да, смело.
А, если хотите большей аутентичности, то свинину стоило бы еще помариновать в винном уксусе.

Reply

bufetum September 12 2011, 13:03:59 UTC
Так и сделаю, ее предварительно же надо будет и солить так? или просто в уксусе , а соль во время приготовления?

Reply

shipilevsky September 12 2011, 13:07:05 UTC
Честно сказать, я не думаю, что будет большая разница в зависимости от того, когда ее посолить.
Хотя, насколько мне известно, существуют категорические сторонники и того и другого подхода.

Reply


appeti September 12 2011, 13:15:46 UTC
Великолепный рассказ! Спасибо! Прочитала на одном дыхании.
Мне такое бы понравилось точно, читала и прямо как будто пробовала:)

Я на Гоа собираюсь в конце января. В первый раз! Очень жду.

Reply

shipilevsky September 12 2011, 13:23:48 UTC
Значит, скоро попробуете, Марин!
И вернетесь, как минимум, с массой впечатлений.

Reply

appeti September 12 2011, 13:30:47 UTC
Я в этом уверена!
Но попробовать могу и раньше, уже сходила сделала ревизию на предмет наличия специй. Я запасливый хомяк, оказывается :)

Reply

shipilevsky September 12 2011, 13:33:03 UTC
)) Тогда пробуйте щас, не вижу препятствий!)

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky September 12 2011, 14:20:38 UTC
Это просто потому, что ты голодная,Ир.)

Reply

(The comment has been removed)

shipilevsky September 12 2011, 14:34:34 UTC
Ну вот видишь!))
При таких обстоятельствах и накладная романом покажется влегкую.))

Reply


nezaminna September 12 2011, 17:10:56 UTC
красиво и интересно почитать. гран мерси авек плезир, так сказать:)

Reply

shipilevsky September 12 2011, 17:27:24 UTC
Остается только надеяться, что эти незнакомые слова не слишком ругательны.)

Reply

nezaminna September 12 2011, 17:28:40 UTC
шо? када я ем я глуз и ням:)

Reply

shipilevsky September 12 2011, 17:35:01 UTC
Дык, ты в приглядку, чтоль, ешь?)

Reply


Leave a comment

Up