Leave a comment

appeti September 12 2011, 13:15:46 UTC
Великолепный рассказ! Спасибо! Прочитала на одном дыхании.
Мне такое бы понравилось точно, читала и прямо как будто пробовала:)

Я на Гоа собираюсь в конце января. В первый раз! Очень жду.

Reply

shipilevsky September 12 2011, 13:23:48 UTC
Значит, скоро попробуете, Марин!
И вернетесь, как минимум, с массой впечатлений.

Reply

appeti September 12 2011, 13:30:47 UTC
Я в этом уверена!
Но попробовать могу и раньше, уже сходила сделала ревизию на предмет наличия специй. Я запасливый хомяк, оказывается :)

Reply

shipilevsky September 12 2011, 13:33:03 UTC
)) Тогда пробуйте щас, не вижу препятствий!)

Reply

appeti September 12 2011, 13:46:02 UTC
Это как та хохма про суслика - "а он есть"

Воот, так я говорю: "А они есть!" :) В сентябре меня по уши завалила работа. Придется отложить пока, увы :(

Reply

shipilevsky September 12 2011, 13:52:08 UTC
Дааа, бывает. Так, что "по уши".)
Однако, всегда есть возможность пригласить повара по вызову.))

Reply

appeti September 12 2011, 13:58:10 UTC
Ага!
Теперь я наконец поняла, почему одна из книг Джейми Оливера называется "Голый повар"!

Александр, Вы сделали мой вечер:)

Reply

shipilevsky September 12 2011, 14:00:53 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up