Leave a comment

Comments 9

laura_mz April 26 2016, 22:00:48 UTC
замечательный пост - красочный, познавательный, вдохновляющий! ))
как, впрочем, и все ваши посты! )

Reply

shipilevsky April 27 2016, 03:18:34 UTC
Спасибо!)

Reply


в точку G! moyugolok April 27 2016, 00:43:28 UTC
Саша, гениальный рассказ. Я никогда не была в Тайланде, и не пробоваала это блюдо, даже не представляю его вкус. Поэтому трудно будет готовить, но я все же попробую. Ну мясо с картошкой все же получится:))
Мне очень хочется.

Reply

Re: в точку G! shipilevsky April 27 2016, 03:18:13 UTC
Точно Ир!)
Картошка с мясом по-любому получится.)

Reply


man_from_36 April 27 2016, 06:35:16 UTC
Красивый рассказ и рецепт ему под стать. Как будто сам приготовил и съел )

Reply


danafiga April 27 2016, 09:53:17 UTC
Пока готовится придётся где-то перекусить, может и не один раз ((( Долго (((

Reply


squikkette August 9 2016, 08:23:14 UTC
Давно вас не читала. Пришла посмотреть есть ли у вас в журнале пост про махлаб (махлепи), интересно было почитать, но не нашла у вас такого поста.

Массаман карри обожаю просто, только готовлю по-другому. Нужно попробовать по вашему рецепту. Я не была в Таиланде, пробовала это блюдо только в тайских ресторанах у нас и и дома по вкусу подобрала ингридиенты, предварительно загуглив конечно рецепты.

Reply

пост про махлаб shipilevsky August 9 2016, 08:44:11 UTC
Re: пост про махлаб squikkette August 9 2016, 21:58:54 UTC
Спасибо! Я в тегах искала по названию.

Reply


Leave a comment

Up