Саша, гениальный рассказ. Я никогда не была в Тайланде, и не пробоваала это блюдо, даже не представляю его вкус. Поэтому трудно будет готовить, но я все же попробую. Ну мясо с картошкой все же получится:)) Мне очень хочется.
Давно вас не читала. Пришла посмотреть есть ли у вас в журнале пост про махлаб (махлепи), интересно было почитать, но не нашла у вас такого поста.
Массаман карри обожаю просто, только готовлю по-другому. Нужно попробовать по вашему рецепту. Я не была в Таиланде, пробовала это блюдо только в тайских ресторанах у нас и и дома по вкусу подобрала ингридиенты, предварительно загуглив конечно рецепты.
Comments 9
как, впрочем, и все ваши посты! )
Reply
Reply
Мне очень хочется.
Reply
Картошка с мясом по-любому получится.)
Reply
Reply
Reply
Массаман карри обожаю просто, только готовлю по-другому. Нужно попробовать по вашему рецепту. Я не была в Таиланде, пробовала это блюдо только в тайских ресторанах у нас и и дома по вкусу подобрала ингридиенты, предварительно загуглив конечно рецепты.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment