Пользуйтесь немолотой корицей или же молотой, но полученной из проверенных источников и будет Вам счастье. Потому что в цельном виде их не перепутаешь. Настоящая корица - коричневая, а кассия - серая. Вот здесь на верхнем фото настоящая, а на следующем, как раз, кассия.
Все дело в том, что ямайский перец только в одной смеси входит в число главных пряностей. А лавр вообще ни в одном случае не является главным. Впрочем, Вы меня навели на одну хорошую мысль, спасибо! Попозже я ее обязательно разовью.
Ну среди тех 28-ми смесей есть и европейские и африканские и китайские и японские и американские смеси. Азиатских, пожалуй, больше, ну так их просто больше, исторически. Так что даже, если это грех, то не наш.)
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Булочки с корицей не те.
Reply
Потому что в цельном виде их не перепутаешь. Настоящая корица - коричневая, а кассия - серая.
Вот здесь на верхнем фото настоящая, а на следующем, как раз, кассия.
Reply
Reply
Как всегда, обоснованнно и доходчиво!
А лавровый лист!?
Ддля чебя еще душистый перец добавил бы и тмин.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, Вы меня навели на одну хорошую мысль, спасибо!
Попозже я ее обязательно разовью.
Reply
Reply
Азиатских, пожалуй, больше, ну так их просто больше, исторически. Так что даже, если это грех, то не наш.)
Reply
Примерно на 70% совпадает с тем, что наиболее часто использую )
Reply
Интуитивный выбор же тоже работает неплохо.
Reply
Leave a comment