Leave a comment

Comments 34

appeti December 14 2015, 18:43:19 UTC
Вспомнилось: "Я очень хотел, чтобы у меня была настоящая, живая мангуста. Своя собственная. И я решил: когда наш пароход придет на остров Цейлон, я куплю себе мангусту и отдам все деньги, сколько ни спросят.":)

Reply

greg_butcher December 14 2015, 22:07:19 UTC
Это из Заходера, если я не ошибаюсь?

Reply

appeti December 15 2015, 03:36:28 UTC
Двоечник!:) Борис Житков!

Reply

greg_butcher December 16 2015, 10:11:35 UTC
Действительно. Я совсем плохой((((

Reply


pratina December 14 2015, 21:27:13 UTC
Какая прелестная статуэточка!)))
Эх, сейчас составляю смесь из специй для индюшиной грудки. Я даже не чайник, а лишь дудка от него(((

Reply

shipilevsky December 15 2015, 05:22:28 UTC
Ой с этой статуэточкой у меня связана целая история.)
Я увидел ее в одной вьетнамской кафешке и влюбился почти, как в настоящую девушку.)
Потом я свою любовь долго искал, а, найдя, завел себе по-мушски сразу две.)

Reply

pratina December 15 2015, 09:20:37 UTC
Красивая девушка! Лично с ней могу сравнить лишь ложечку из коллекции каирского музея древнего египта. Ложечка изображает обнаженную плавчиху, которая держится руками за плывущую уточку. Этой ложечке не одна тыща лет, но ты бы вибел, какое изящество, какая сексвальность!)))

Reply

shipilevsky December 15 2015, 09:40:08 UTC
Ну дык!
В этом смысле за тыщу лет, небось, ничего и не изменилось.)

Reply


greg_butcher December 14 2015, 22:06:48 UTC
Саша, давай рецепт с этой штукой. Я поехал индусов пытать насчет нее (магазин ихний у меня тут за углом))))

Reply

shipilevsky December 15 2015, 05:25:53 UTC
Гриш, делов-то! Бери из того региона любой, где есть тамаринд или лайм и меняй их на гарцинию или сочетай с нею.

Reply

greg_butcher December 16 2015, 09:46:32 UTC
Мне интересно, что ты порекомендуешь. Я ведь в этих азиатских делах лох лохом)))

Reply

shipilevsky December 16 2015, 11:17:38 UTC
Ну тогда попробуй ореховое карри.
Универсальная штука, оно всем нравится.

Reply


moyugolok December 14 2015, 23:05:47 UTC
Я даже не слышала никогда об этой штуковине.

Reply

shipilevsky December 15 2015, 05:26:47 UTC
До поры, до времени, я тоже.
А потом оказалось, что эти гарцинии очень даже везде, если обращаешь на них внимание.)

Reply


negr_o December 15 2015, 11:33:28 UTC
а как же амчур, разве это не подкислитель?

Reply

shipilevsky December 15 2015, 14:30:18 UTC
Конечно, подкислитель.
Только амчур в Индии-то используют далеко не везде, а уж за ее пределами и вовсе не знают.
А гарцинии - по всему региону Южной и Юго-Восточной Азии.

Reply


Leave a comment

Up