Очень рекомендую! В прошлом году готовил по примерно такому же рецепту - аджика просто обалденная! Вкус покупного кетчупа с тех пор почти совсем забыл )
да-а-а-а-а... масштабы прямо того, промышленные. хотя я сам банок 20 делал и почти все уже съели ) в этом году еще до аджики руки не дошли - второй день варю варенье из диких яблок
да вот скопилось некоторое количество зеленых острых перцев, думаю стоит ли переработать их на аджику или подождать пока наберется нужное количество красных. думаю, что разница будет только в цвете. не в пользу зеленых.
Вот проделал это с лаосским перцем mak phet kinou, который для туристов звучит как "птичий глаз", а для местных - как "крысиное дерьмо". Мелкий специфический перец чили, убивающий влет. Сока он, канешна, не дал, пришлось добавить воды, но в момент заготовки кашляли не только работники на даче, но и соседи. По окончании процедуры, табаско по концентрации нервно сосет леденец в углу.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Две уже завтра отдам - выпросили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зеленые я обычно на цельно-квашеные пускаю.
А что?
Reply
думаю, что разница будет только в цвете. не в пользу зеленых.
Reply
Сока он, канешна, не дал, пришлось добавить воды, но в момент заготовки кашляли не только работники на даче, но и соседи.
По окончании процедуры, табаско по концентрации нервно сосет леденец в углу.
Reply
Из него и продукт будет для взрослых.)
Reply
Leave a comment