Я варения оч. редко делаю. Хотя вот абрикосовый джем сварил в этом году. Ну может еще - варенье из красной рябины сделаю, если она мне вовремя попадется. А так я не любитель кондитерки.
Ну, и что теперь делать? Я просто закоптила себе немного перца, думала что этого будет достаточно. А теперь уже хочу и такие. И ведь, уверенна на 100%, что вкусно.
Дык это у вас тама солнце бесплатное круглый год) А у нас, да, приходится електричеством.) Легко бы выслал, Илья, тока верняком ведь побьют банки, гады.
Я вначале купил плиту с газовой духовкой, а потом договорился с контролером местных "энергосетей" о безлимитном тарифе. Теперь надо вторую брать - электрическую.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Щас должно второе дыхание открыться!
А сладкое закрываешь? а то впереди- айва, а какой щикарный рецепт я знаю...
Reply
Хотя вот абрикосовый джем сварил в этом году. Ну может еще - варенье из красной рябины сделаю, если она мне вовремя попадется. А так я не любитель кондитерки.
Reply
Reply
Reply
не понял про 5 часов 100° С - этож разориться можно!
Reply
Легко бы выслал, Илья, тока верняком ведь побьют банки, гады.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment