Leave a comment

Comments 34

vic_i_kedy September 14 2013, 17:22:45 UTC
Продолжает издеваться с особым цинизмом... хоть бери все бросай и ехай в Чебоксары! :)

Reply

shipilevsky September 14 2013, 17:23:53 UTC
А че? Вполне себе вариант!)

Reply


paninina September 14 2013, 18:18:00 UTC
достойно есть!

Reply

shipilevsky September 15 2013, 04:33:56 UTC
Тока силы уже на исходе.) Боюся, что я теперь эти банки не тока есть, а уже и видеть не смогу.))

Reply

paninina September 15 2013, 07:23:21 UTC
Не-не!
Щас должно второе дыхание открыться!
А сладкое закрываешь? а то впереди- айва, а какой щикарный рецепт я знаю...

Reply

shipilevsky September 15 2013, 07:26:00 UTC
Я варения оч. редко делаю.
Хотя вот абрикосовый джем сварил в этом году. Ну может еще - варенье из красной рябины сделаю, если она мне вовремя попадется. А так я не любитель кондитерки.

Reply


bigmir81 September 14 2013, 18:46:08 UTC
Ну, и что теперь делать? Я просто закоптила себе немного перца, думала что этого будет достаточно. А теперь уже хочу и такие. И ведь, уверенна на 100%, что вкусно.

Reply

shipilevsky September 15 2013, 04:32:56 UTC
Я тоже надеюсь, то хотя бы съедобно.)

Reply


adderley September 14 2013, 18:46:49 UTC
Вышли перцов, здраствуй Саша!

не понял про 5 часов 100° С - этож разориться можно!

Reply

shipilevsky September 15 2013, 04:32:12 UTC
Дык это у вас тама солнце бесплатное круглый год) А у нас, да, приходится електричеством.)
Легко бы выслал, Илья, тока верняком ведь побьют банки, гады.

Reply

adderley September 15 2013, 07:46:14 UTC
Я вначале купил плиту с газовой духовкой, а потом договорился с контролером местных "энергосетей" о безлимитном тарифе. Теперь надо вторую брать - электрическую.

Reply

shipilevsky September 15 2013, 07:51:56 UTC
))) Вона как у вас все!)) Продвинутые отношения! Безлимитные электрические тарифы!)))

Reply


turandot5 September 14 2013, 19:07:15 UTC
Все,сил нет,еду,тчк.

Reply

shipilevsky September 15 2013, 04:29:52 UTC
Привокзальный орекстр заказан зпт сообщи дату прибытия зпт жду мнгт)

Reply


Leave a comment

Up