Leave a comment

Comments 54

vic_i_kedy September 10 2013, 18:24:41 UTC
Шлите морем!!! :)

Reply

shipilevsky September 10 2013, 18:57:35 UTC
"Нет уж, лучше вы к нам!")

Reply


moyugolok September 10 2013, 18:25:24 UTC
Супер!
Все точно так. Я уже отстрелялась:))

Reply

shipilevsky September 10 2013, 18:57:59 UTC
Кажется и я уже на финишной прямой.)

Reply


madam_nina September 10 2013, 18:31:35 UTC
1. Если болгарский перец не класть - икра будет вкуснее. Более острой и с более насыщенным вкусом.
2. Помидоры можно пропустить через специальную насадку к мясорубке - тогда получите чистую мякоть без шкурок и семян, что намного легче и приятней - семечки тоже не красят икру.
В крайнем случае - протереть через дуршлаг

Reply

shipilevsky September 10 2013, 18:57:06 UTC
Да у меня есть специальный гаджет для протирки. Но вот помидорные семечки мне почему-то нигде не мешают.
Хотя в гладкой икре, наверное, да, они были бы определенно лишними.

Reply


appeti September 10 2013, 18:35:11 UTC
Сколько ты говоришь у тебя осталось банок?

Reply

shipilevsky September 10 2013, 18:55:13 UTC
Каких?)

Reply

appeti September 11 2013, 01:29:42 UTC
Пустых!

Reply

shipilevsky September 11 2013, 04:28:09 UTC
Пустых мало ужо осталось. Штук пятнадцать не больше.) Да и устал я.)

Reply


paninina September 10 2013, 18:46:44 UTC
взорвёцца

Reply

shipilevsky September 10 2013, 18:54:41 UTC
Неа.)
Могу даже поспорить, проверено.

Reply

paninina September 10 2013, 19:00:45 UTC
спорить не буду, но не рискну. Всё то же, но каплю уксуса добавила. Вкус не чуецца. Стоят .

Reply

shipilevsky September 10 2013, 19:08:33 UTC
Капля, она все равно только для самоуспокоения.
Для надежного подавления бактерий уксуса нужно довольно много. Не помню точную норму, но на вкус это будет различимо точно и хорошо различимо.

Reply


Leave a comment

Up