1. Если болгарский перец не класть - икра будет вкуснее. Более острой и с более насыщенным вкусом. 2. Помидоры можно пропустить через специальную насадку к мясорубке - тогда получите чистую мякоть без шкурок и семян, что намного легче и приятней - семечки тоже не красят икру. В крайнем случае - протереть через дуршлаг
Да у меня есть специальный гаджет для протирки. Но вот помидорные семечки мне почему-то нигде не мешают. Хотя в гладкой икре, наверное, да, они были бы определенно лишними.
Капля, она все равно только для самоуспокоения. Для надежного подавления бактерий уксуса нужно довольно много. Не помню точную норму, но на вкус это будет различимо точно и хорошо различимо.
Comments 54
Reply
Reply
Все точно так. Я уже отстрелялась:))
Reply
Reply
2. Помидоры можно пропустить через специальную насадку к мясорубке - тогда получите чистую мякоть без шкурок и семян, что намного легче и приятней - семечки тоже не красят икру.
В крайнем случае - протереть через дуршлаг
Reply
Хотя в гладкой икре, наверное, да, они были бы определенно лишними.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Могу даже поспорить, проверено.
Reply
Reply
Для надежного подавления бактерий уксуса нужно довольно много. Не помню точную норму, но на вкус это будет различимо точно и хорошо различимо.
Reply
Leave a comment