Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
Заготовки, ч.10, баклажанная "икра"
Sep 10, 2013 22:17
(
Read more...
)
перцы
,
лук
,
баклажаны
,
консервации
,
чеснок
,
помидоры
Leave a comment
Back to all threads
paninina
September 10 2013, 18:46:44 UTC
взорвёцца
Reply
shipilevsky
September 10 2013, 18:54:41 UTC
Неа.)
Могу даже поспорить, проверено.
Reply
paninina
September 10 2013, 19:00:45 UTC
спорить не буду, но не рискну. Всё то же, но каплю уксуса добавила. Вкус не чуецца. Стоят .
Reply
shipilevsky
September 10 2013, 19:08:33 UTC
Капля, она все равно только для самоуспокоения.
Для надежного подавления бактерий уксуса нужно довольно много. Не помню точную норму, но на вкус это будет различимо точно и хорошо различимо.
Reply
paninina
September 10 2013, 19:09:42 UTC
а без капли- ну ни в какую (сопит)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Могу даже поспорить, проверено.
Reply
Reply
Для надежного подавления бактерий уксуса нужно довольно много. Не помню точную норму, но на вкус это будет различимо точно и хорошо различимо.
Reply
Reply
Leave a comment