Leave a comment

Comments 45

appeti September 5 2013, 16:26:09 UTC
Вот ты берешь и ставишь меня в тупик!
Иии я больше не знаю что я хочу, кетчуп сделать или на гору залезть???
А суббота одна, зачем то.

Reply

shipilevsky September 5 2013, 16:55:28 UTC
Беру и ставлю?)
Ну ладно, можно и так.)

Reply

appeti September 5 2013, 17:55:56 UTC
Почти в совсем сложное положение ты меня поставил сейчас! :)
Но я возьму, и не стану вестись на провокацию, а пойду спать!
Вот так вот неожиданно:)

Reply

shipilevsky September 5 2013, 17:59:16 UTC
Айда и я пойду!) Даже с удовольствием!)

Reply


kinqfisher September 14 2013, 21:02:05 UTC
Довольно интересный результат получается, если этой пасте дать побродить некоторое время. Вырабатывается молочная кислота (т.е. уксус добавлять уже не надо), ну и вкус-запах заметно обогащаются.

Reply

shipilevsky September 15 2013, 04:24:00 UTC
Ооо, тоже интересно, да!

Reply


nenilkime September 17 2013, 10:57:15 UTC
Спасибо за подробное описание! Запаслась всем и завтра буду делать по вашему рецепту кетчуп и вяленые помидоры. Скажите, а можно соотношение продуктов в кетчупе не в частях, а в эмм... в килограммах или в штуках, хотя бы примерно? Не могу сообразить сколько чего нужно и боюсь промахнуться)

Reply

shipilevsky September 17 2013, 15:44:41 UTC
Вы меня сейчас невероятно озадачили.)
Части это же и есть весовые единицы. Любые. Если хотите, пусть будут килограммы.
Значит, Вам надо 8 кг. помидор, 5 кг. перцев, 2 кг. лука, 2 кг. баклажан и 1 кг. чеснока.
Или разделите все веса на одно и то же число, если хотите получить меньшее количество на выходе.
Так понятно?

Reply

nenilkime September 18 2013, 04:04:26 UTC
Чувствую себя идиотом)) да, с логикой у меня всегда было неважно. Меня смутил кило чеснока, подумала что это много и что наверное я не правильно понимаю. Спасибо Вам, теперь с ясной головой иду на кухню!))

Reply

shipilevsky September 18 2013, 04:30:39 UTC
Успехов!)

Reply


dervish666 September 21 2013, 06:33:57 UTC
И как хранится без холодильника?

Reply

shipilevsky September 21 2013, 08:51:12 UTC
Отлично хранится. Никаких проблем.

Reply

dervish666 September 21 2013, 12:23:08 UTC
Жаль поздно прочитал, ушли помидоры...сколько рецептов видел, но ...сами знаете, пишут все кому не лень, лишь бы написАть.

Reply

shipilevsky September 21 2013, 13:49:15 UTC
У нас и привозных-то грунтовых уже остатки распродают.

Reply


Leave a comment

Up