Довольно интересный результат получается, если этой пасте дать побродить некоторое время. Вырабатывается молочная кислота (т.е. уксус добавлять уже не надо), ну и вкус-запах заметно обогащаются.
Спасибо за подробное описание! Запаслась всем и завтра буду делать по вашему рецепту кетчуп и вяленые помидоры. Скажите, а можно соотношение продуктов в кетчупе не в частях, а в эмм... в килограммах или в штуках, хотя бы примерно? Не могу сообразить сколько чего нужно и боюсь промахнуться)
Вы меня сейчас невероятно озадачили.) Части это же и есть весовые единицы. Любые. Если хотите, пусть будут килограммы. Значит, Вам надо 8 кг. помидор, 5 кг. перцев, 2 кг. лука, 2 кг. баклажан и 1 кг. чеснока. Или разделите все веса на одно и то же число, если хотите получить меньшее количество на выходе. Так понятно?
Чувствую себя идиотом)) да, с логикой у меня всегда было неважно. Меня смутил кило чеснока, подумала что это много и что наверное я не правильно понимаю. Спасибо Вам, теперь с ясной головой иду на кухню!))
Comments 45
Иии я больше не знаю что я хочу, кетчуп сделать или на гору залезть???
А суббота одна, зачем то.
Reply
Ну ладно, можно и так.)
Reply
Но я возьму, и не стану вестись на провокацию, а пойду спать!
Вот так вот неожиданно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Части это же и есть весовые единицы. Любые. Если хотите, пусть будут килограммы.
Значит, Вам надо 8 кг. помидор, 5 кг. перцев, 2 кг. лука, 2 кг. баклажан и 1 кг. чеснока.
Или разделите все веса на одно и то же число, если хотите получить меньшее количество на выходе.
Так понятно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment