Три вещи, которые я вчера попробовал впервые в жизни (ну ладно, кролика когда-то давно пробовал, но совсем не помню, так что тот случай можно не считать). Хоть оно и не экзотика, но вот так сложилось.
Все три вещи - приготовлены на гриле, мне их домой привезла доставка. Решил шикануть, потому что ну а кто мне запретит)
(
Read more... )
Comments 63
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Выглядит всё аппетитно. :) Бокальчика с нормальным Пино Гриджио не хватает лишь. ;)
Reply
Был бокальчик чая!
Reply
Тоже хорошо. :))
Reply
Reply
Насчет белой рыбы не согласна. Треска и зубатка, например, обе белые, но ни разу не похожи.
Reply
Другое дело, что я вряд ли буду проводить подобный эксперимент - все же белая рыба это не мое.
А насчет доставки - почти уверена, что в моем родном N-ске такого тоже бы не привезли (когда на НГ ездила и при мне там заказали пиццу - и то по качеству было хуже, чем я тут привыкла, да и разнообразия в разы меньше). Все же Мск и Питер в этом отношении - совершенно особые локации.
Reply
Бывает, конечно, что человек рыбу просто не любит. Но чаще это исключительно потому, что ни разу не пробовал хорошей, свежей, качественно приготовленной рыбы. А чтобы иметь возможность есть хорошую рыбу, надо или много денег и жить у моря, или очень много денег.
Reply
Reply
Перепёлок не пробовала ещё.
Белая рыба вся очень разная. Пангасиус очень жирный и нежный, треска сухая, её ещё надо исхитриться приготовить вкусно. Щука офигенная. Опять же, что-то вкусно в запечённом виде, что-то в жареном, что-то в копчёном, что-то в солёном ) Красная по вкусу тоже отличается.
Reply
Разный так разный. Если редко есть, сравнить сложно. Но у меня вкус белой рыбы никогда не вызывал дикого восторга, хотя есть могу, в принципе бывает неплохо.
Reply
Да ни фига не сложно отличить сухую рыбу от жирной ) Разве что не есть её вовсе ) Вот хека от минтая сложно отличить, это да ) Зубатка вообще во рту тает, но воды до фига, мало что остаётся от неё, когда оттаешь да приготовишь.
Ну и всё зависит от способа приготовления. Сибаса на гриле ела - объедение.
Reply
Так ведь нифига не очевидно, это оно само по себе сухое или засушено поваром.
А на гриле вообще все вкусно, кроме шоколадки))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment