Leave a comment

Comments 79

juljala June 16 2011, 13:15:32 UTC
A mozhno eshe kapersy dobavit?

Reply

shebets June 16 2011, 13:23:41 UTC
Почему бы и нет? только не переборщите. не знаю какие у вас каперсы. у нас встречаются ОЧЕНЬ соленые, ими можно любое блюдо испортить.

Reply


zayatzzz June 16 2011, 13:17:50 UTC
А у нас больших осьминогов не продают. Только маленьких (baby). Их также варят?
Заранее спасибо.

Reply

shebets June 16 2011, 13:24:27 UTC
Нет, их надо варить меньше по времени. и проверять методом тыка ножиком. когда острый нож легко выходит из мяса - готово.

Reply

zayatzzz June 16 2011, 13:25:32 UTC
Спасибо

Reply

shebets June 16 2011, 13:27:38 UTC
не за что) не забудьте рассказать о результатах, если приготовите, ок?))

Reply


pechenka_yulya June 16 2011, 13:20:08 UTC
Наверно это очень вкусно))) И точно очень красиво!))

Reply

shebets June 16 2011, 13:25:10 UTC
Спасибо, Юль)
ага , вкусно) я вообще могу осьминога каждый день есть. если честно сегодня на обед тоже ела, грилованного правда)))

Reply

pechenka_yulya June 16 2011, 13:29:33 UTC
Эх, хорошо тебе на Мальте!)))))
В Москве осьминоги ну очень дорогие.....

Reply

shebets June 16 2011, 13:33:35 UTC
да, представляю...
Зато огурцов тут наших нет. Ну таких маленьких и ароматных(( а мне так иногда их хочется...

Reply


zveruska June 16 2011, 13:42:59 UTC
обожаю...
очень красиво получилось

Reply

shebets June 16 2011, 13:45:38 UTC
Спасибо большое)
я их тоже обожаю) Да они сами по себе красивые )) в отварном виде))

Reply


milamelek June 16 2011, 13:56:12 UTC
Очень вкусно! Люблю мясо осьминога!

Reply

shebets June 16 2011, 14:03:17 UTC
и я!!)обожаю!

Reply


Leave a comment

Up