итить твою. история повторяется ;) я на такую же икрячью камбалу нарывался лет 5 назад, сделал примерно то же самое(только сам процесс засолки не растягивална ночь, стенка икринок очень проницаема, и концентрация устаканивается в считные минуты, долго солить надо икру в ястыках) и сожрал с удовольствием.
кстати, не обратил внимание- камбала более тёмная и менее плоская же, чем наиболее распространённый вариант?
да я заполночь доделывал эту икру, когда камбал уже кончилась) ну и на ночь я же ее повесил стекать - думаю она на самом деле за пару часов стекла, так что)
а камбала кажется самая что ни на есть обычная, надо купить еще)
Comments 2
я на такую же икрячью камбалу нарывался лет 5 назад, сделал примерно то же самое(только сам процесс засолки не растягивална ночь, стенка икринок очень проницаема, и концентрация устаканивается в считные минуты, долго солить надо икру в ястыках) и сожрал с удовольствием.
кстати, не обратил внимание- камбала более тёмная и менее плоская же, чем наиболее распространённый вариант?
Reply
ну и на ночь я же ее повесил стекать - думаю она на самом деле за пару часов стекла, так что)
а камбала кажется самая что ни на есть обычная, надо купить еще)
Reply
Leave a comment