про икру

May 02, 2013 02:20


Read more... )

naturmort, Кухня

Leave a comment

Comments 2

dk12k May 2 2013, 05:16:43 UTC
итить твою. история повторяется ;)
я на такую же икрячью камбалу нарывался лет 5 назад, сделал примерно то же самое(только сам процесс засолки не растягивална ночь, стенка икринок очень проницаема, и концентрация устаканивается в считные минуты, долго солить надо икру в ястыках) и сожрал с удовольствием.

кстати, не обратил внимание- камбала более тёмная и менее плоская же, чем наиболее распространённый вариант?

Reply

shastalmen May 2 2013, 16:42:06 UTC
да я заполночь доделывал эту икру, когда камбал уже кончилась)
ну и на ночь я же ее повесил стекать - думаю она на самом деле за пару часов стекла, так что)

а камбала кажется самая что ни на есть обычная, надо купить еще)

Reply


Leave a comment

Up