На самом деле все начиналось еще в четверг-пятницу, когда приготовленная еда стала заканчиваться (такое с ней, увы, бывает, что неимоверно бесит, но что поделать))) А вот идей, что готовить не было совсем. А тут еще в связи с жаркой погодой нужно ходить в гараж и открывать его настежь, потому что от сырости не избавиться иным способом))
Ок! Берем
(
Read more... )
Comments 10
У меня вопрос! А сыр трёшь на терку? На какую?
Reply
Да, на терку, крупную, зачем морочить голову с мелкой, если та же моцарелла и чечел переплавляются в тянучку)))))
Reply
В смысле, погоди… ты еще сыр этот термообрабаиываешь что ли?
Я поняла, что натерла, все смешала, на лаваш намазала
Reply
натерла все, порезала, сметанкой заправила, лаваш порезала на квадратики (у нас продают лаваши как раз на 6 квадратиков одинаковых четенько разрезается где то 20*20 см), намазала сыром, завернула, на решетку и на мангал)) Минут где то на 5 с каждой стороны, если жар хороший, или чуть подольше, если угольки подустали уже)) Как говорит ребенок: прикольная тянучка в лаваше
Reply
Reply
Leave a comment