Обычное воскресенье)

Jul 02, 2023 20:38


На самом деле все начиналось еще в четверг-пятницу, когда приготовленная еда стала заканчиваться (такое с ней, увы, бывает, что неимоверно бесит, но что поделать)))  А вот идей, что готовить не было совсем. А тут еще в связи с жаркой погодой нужно ходить в гараж и открывать его настежь, потому что от сырости не избавиться иным способом))

Ок! Берем ( Read more... )

дела семейные, приятные неожиданности, еда, Я, просто так, дела житейские

Leave a comment

alena_73 July 3 2023, 12:25:36 UTC

У меня вопрос! А сыр трёшь на терку? На какую?

Reply

shantecler July 3 2023, 14:49:02 UTC

Да, на терку, крупную, зачем морочить голову с мелкой, если та же моцарелла и чечел переплавляются в тянучку)))))

Reply

alena_73 July 3 2023, 14:50:59 UTC

В смысле, погоди… ты еще сыр этот термообрабаиываешь что ли?
Я поняла, что натерла, все смешала, на лаваш намазала

Reply

shantecler July 3 2023, 15:15:55 UTC

натерла все, порезала, сметанкой заправила, лаваш порезала на квадратики (у нас продают лаваши как раз на 6 квадратиков одинаковых четенько разрезается где то 20*20 см), намазала сыром, завернула, на решетку и на мангал)) Минут где то на 5 с каждой стороны, если жар хороший, или чуть подольше, если угольки подустали уже)) Как говорит ребенок: прикольная тянучка в лаваше

Reply

shantecler July 3 2023, 15:55:39 UTC

да, можно и в духовке минут 10-15 подержать, но не будет запаха дымка, но тоже вкусно)

Reply

alena_73 July 3 2023, 15:59:44 UTC

А в вафельнице?

Reply

shantecler July 3 2023, 16:01:18 UTC

не, объема вафельницы не хватит)) можно в микроволновке)

Reply

alena_73 July 3 2023, 16:02:00 UTC

Ладно, в печке на гриле попробую

Reply

shantecler July 3 2023, 16:36:31 UTC

получится, даже не сомневайся) Смотри, если любите посолонее, можно добавить брынзы или фету, ну или просто подсолить)

Reply


Leave a comment

Up