Leave a comment

Comments 28

irina_sc April 5 2017, 20:47:31 UTC
Какая интересная штука! Кажется отсюда запах чувствуется )

Reply


belka_unit April 5 2017, 20:49:04 UTC

Спасибо за идею)

Reply

shakherezada April 6 2017, 17:40:50 UTC
На здоровье. :)

Reply


bezdelnegof April 5 2017, 20:57:45 UTC
Супер, спасибо. Интересно

Reply

shakherezada April 6 2017, 17:41:03 UTC
На здоровье.:)

Reply


hrizantema_8 April 5 2017, 22:55:45 UTC
ой как я люблю запеченый чеснок! ))
и конфи делала..объедение!!!
но у нас и старый чеснок недешев,мелкий,невыразительный..
местного в продаже уже нет,а привозной так себе..((

Reply

shakherezada April 6 2017, 17:41:33 UTC
У нас в магазинах весь китайский, так что понимаю. :(

Reply

hrizantema_8 April 6 2017, 17:47:50 UTC
у нас Польша рулит..((
а ярмарка весення видать только в мае будет,на апрельских мероприятиях о ней ни слова..
и будет ли местный чеснок и причудский лук неизвестно..((

Reply


maria_ammi April 6 2017, 00:03:21 UTC

Отличный способ! Представляю, как это будет вкусно в сочетании с мясным.

Reply


Leave a comment

Up