Вот бы увидеть такие цветочки живьём. На фото в Инете они очень красивые как бело-розовые колокольчики. Я так тоже к этой приправе "природнилась"- выпечку с зеленью и брынзой она исключительно украшает. У меня тоже есть такой вариант, где добавлен фенугрек- тоже очень вкусно.
Вот тут можно глянуть. http://shakherezada.livejournal.com/114773.html У нас уже должен появиться в продаже. Обычно на рынках бывает, там, где зелень всякую продают. Спрашивать "кявяр". Мелкие луковки "жемчужные", к сожалению у нас только маринованные продаются.
Comments 10
Отличная статья, узнала много нового, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я так тоже к этой приправе "природнилась"- выпечку с зеленью и брынзой она исключительно украшает.
У меня тоже есть такой вариант, где добавлен фенугрек- тоже очень вкусно.
Reply
Reply
А Вы про Alium ampeloprasum случайно не писали? Я его не пробовала и в продаже не видела - думаю, чем бы заменить.
Reply
http://shakherezada.livejournal.com/114773.html
У нас уже должен появиться в продаже. Обычно на рынках бывает, там, где зелень всякую продают. Спрашивать "кявяр". Мелкие луковки "жемчужные", к сожалению у нас только маринованные продаются.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment