Хочется сделать халы. Халы у меня получаются плохо и очень много. В результате огромные буханки несъедобного теста валяются никому не нужные. Вопрос: я могу сделать тесто, отделить, а потом большую часть заморозить и по мере желания эксперементировать? А как его потом размораживать? И как оно себя ведет во время и после разморозки? И на каком
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
опять же, может это мне кажется. подходить оно подходит.
а сколько вы делаете, что много выходит? может лучше сразу морозить готовые халы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Получается 6 довольно больших хал. Очень вкусно, очень.
Я их вынимаю из формы, остужаю на решётке, в пакет и в морозилку. Потом когда надо разогреваю в духовке. Заодно если делаешь, то достаточно теста для отделения халы с брохой.
Reply
Reply
Так пробовать новый рецепт иль нет?
Reply
Но если сразу испечь, то выходит восхитительно. Вы как печете? Опишите процес (и рецепт), посмотрим, что не так.
Reply
Reply
Reply
а как мягкости и упуругости добиться?
Reply
то проблема с отделением халы с брохой.
еще не люблю морозить даже готовые, наверное из-за того что делаю без сахара и без яиц, при разморозке получается так себе, и при этом сохнет прямо на глазах (
поэтому делаю в не больших объемах на 500 гр муки, а то и меньше - все равно выйграть броху не получиться (((((
у нас этот объем съедается, а если не съедается уходит на котлетки или панировачные сухари
Reply
Leave a comment