Leave a comment

Comments 18

bufetum October 20 2015, 09:27:36 UTC
"Уши")

Reply

shabalrusht October 20 2015, 12:29:20 UTC
Ухи!

Reply

bufetum October 20 2015, 12:34:04 UTC
Они!)

Reply


tuk_blog October 20 2015, 15:29:27 UTC
По-еврейски тоже нет названия?
У вас что для чебуреков другое тесто, какое то особенное?

Reply

shabalrusht October 20 2015, 15:49:45 UTC
Я у евреев такого именно не встречал. Хотя - ничего не-кошерного здесь нет (если убрать сметану).
А для чебуреков тесто делаю полузаварное. Можно у меня в Каталоге найти.

Reply

tuk_blog October 20 2015, 16:20:30 UTC
Такого не бывает, что замесил еврей тесто для мацы, а потом понял, что запечь негде, ну сломаюсь например печь, зато есть сковорода и смалец, вот и подумал, что пожарит тесто на смальце, но вспомнил, что есть мясо, положил на тесто, защипал и зажарил...
Съел, получилось вкусно, а как назвать получившееся не знает.

Reply

tuk_blog October 20 2015, 16:30:56 UTC
Я уже у вас нашёл ответ, жареные крепелахи http://shabalrusht.livejournal.com/215893.html

К стати использование предварительно (варёного) обжаренного мяса в пирогах и сырого, это и есть принципиальное отличие славянской и татарской кухни. Беляши, чебуреки мы относим к татарским именно потому, что мясо сырое.

Reply


ktotamm October 23 2015, 06:44:50 UTC
Это называется - свинство! Наслаждаться разными вкусняшками в два лица. Где третья вилка?!

Reply

shabalrusht October 23 2015, 08:30:33 UTC
В дурдоме как - кто первый халат надел, тот и врач!

Reply

ktotamm October 23 2015, 13:39:46 UTC
Не примазывайся, это моя специализация! )))

Reply

zalebana October 23 2015, 08:34:16 UTC
Не могу лично у дохтура спросить, его ответ тебе "заморожен"...
Спроси, друг, во сколько у него рабочий день начинается.

Reply


Leave a comment

Up