Я у евреев такого именно не встречал. Хотя - ничего не-кошерного здесь нет (если убрать сметану). А для чебуреков тесто делаю полузаварное. Можно у меня в Каталоге найти.
Такого не бывает, что замесил еврей тесто для мацы, а потом понял, что запечь негде, ну сломаюсь например печь, зато есть сковорода и смалец, вот и подумал, что пожарит тесто на смальце, но вспомнил, что есть мясо, положил на тесто, защипал и зажарил... Съел, получилось вкусно, а как назвать получившееся не знает.
К стати использование предварительно (варёного) обжаренного мяса в пирогах и сырого, это и есть принципиальное отличие славянской и татарской кухни. Беляши, чебуреки мы относим к татарским именно потому, что мясо сырое.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
У вас что для чебуреков другое тесто, какое то особенное?
Reply
А для чебуреков тесто делаю полузаварное. Можно у меня в Каталоге найти.
Reply
Съел, получилось вкусно, а как назвать получившееся не знает.
Reply
К стати использование предварительно (варёного) обжаренного мяса в пирогах и сырого, это и есть принципиальное отличие славянской и татарской кухни. Беляши, чебуреки мы относим к татарским именно потому, что мясо сырое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спроси, друг, во сколько у него рабочий день начинается.
Reply
Leave a comment