Jul 27, 2009 20:03
Тыкву - 0,5 кг, 1-2 морковки, 2-3 картошки почистить и крупно порезать. Залить водой, чтобы только покрыла овощи. Варить до готовности 15-20 минут, слегка посолив. Переложить в блендер и сделать пюре, развести кипятком до желаемой консистенции. Переложить снова в каструлю, в блендере измельчить2-3 помидора без кожицы.Добавить в суп и варить еще 5 мин на малом огне, добавив в суп резанный стебель сельдерея и лук порей - колечками. ОКОНЧАТЕЛьНО солить, перчить и добавить травки сухие - майоран, орегано, базилик.
Великолепное АНТРЕ перед основным блюдом. Толстушки на таком супе худеют (если не едят пирожки и тортики).
суп