Суп "Река Оранжевая"

Jul 27, 2009 20:03

  Тыкву - 0,5 кг, 1-2 морковки, 2-3 картошки почистить и крупно порезать. Залить водой, чтобы только покрыла овощи. Варить до готовности 15-20 минут, слегка посолив. Переложить в блендер и сделать пюре,  развести кипятком до желаемой консистенции. Переложить снова в каструлю, в блендере измельчить2-3 помидора без кожицы.Добавить в суп и варить еще ( Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 7

mackbac January 21 2013, 13:27:32 UTC
... добавив в суп резанный стебель сельдерея и лук порей - колечками...
оставляем сырыми в супе?

Reply

shabalrusht January 21 2013, 14:13:49 UTC
Не, провариваем. Сельдерей минут 5-7, порей 3-5 мин.

Reply

mackbac January 22 2013, 14:21:46 UTC
все... отдаю заказ повару

Reply

shabalrusht January 22 2013, 17:11:53 UTC
Как славно иметь личного повара! Интересуют результаты после дегустации.

Reply


mango1511 February 19 2014, 15:47:25 UTC
я правильно понимаю: и томат, и сельдерей, и порей тоже провариваем?

Reply

shabalrusht February 19 2014, 17:52:15 UTC
Все варим!

Reply


Leave a comment

Up