В малых дозах полезно в любых количествах!

Dec 11, 2014 08:16

Перепало мне по случаю некоторое количество питьевого спирта, на водочном заводе из него сделали бы обычную прозрачную жидкость. А мне вот интересно было сотворить разных настоек, отведанных ранее у друзей и с друзьями ( Read more... )

десерты

Leave a comment

Comments 17

dervish666 December 11 2014, 05:48:04 UTC
На спирту получилось круче, надо бы водкой в 2-3 раза разводить.
Юмор?

Reply

shabalrusht December 11 2014, 06:53:39 UTC
Сатира!

Reply


rote_kapelle December 11 2014, 06:07:11 UTC
Могу научить делать "три цитруса" и правильную, обалденную вишнёвку.

Reply

shabalrusht December 11 2014, 06:54:28 UTC
А научите!

Reply

shabalrusht December 11 2014, 18:10:34 UTC
Спасибо, ждем вишню.

Reply


modest_kukan December 11 2014, 06:17:18 UTC
А что ж шиповниковая и имбирная явно мутноватые? Такие настойки лучше всего получаются на 50% спирте.

Reply

shabalrusht December 11 2014, 06:55:54 UTC
Ультрафильтрации не подверглись.

Reply


oleg_a December 11 2014, 06:32:16 UTC
Пардон, сперва не в тот пост комент вставил.А вчера кстати тоже дегустировал: на литр домашнего Алкоголя-кусочек чаги с грецкий орех, зёрнышко кардамона, 1 гвоздичка. Недели стоять хватает, Хенеси отдыхает!

Reply

shabalrusht December 11 2014, 07:23:14 UTC
Коньячок из самогоночки еще в стародавние времена...

Reply

oleg_a December 11 2014, 07:28:49 UTC
О,это целая наука!

Reply


778ika December 12 2014, 01:13:35 UTC
Думаю, что советы стоит учесть. И сделать по-своему!

Reply

shabalrusht December 12 2014, 19:55:51 UTC
Несомненно по-своему!

Reply


Leave a comment

Up